お出かけ 関東在住の妊婦がGWの予定を相談。埼玉で過ごす予定で、混雑を避けたい。キャンプは控える。オススメの近場スポットを探している。 関東住みの皆さんGWなにしますかー?😊 いつもは、お互いの実家に帰るのですが、 妊娠9ヶ月に入る頃なので今回は埼玉にいようと思います。 近場でオススメありませんかー?✨ マザー牧場や水族館は検討中ですがめちゃくちゃ混みますよね〜😇😇😇 よくキャンプもするのですが、妊婦の為キャンプはやめとこうと思います💦 何をしよう。。。🤣 最終更新:4月26日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊婦 キャンプ 水族館 マザー牧場 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 埼玉からマザー牧場は遠い気がします( ̄▽ ̄;) 我が家はたぶん家から出ないか実家に帰るかだと思いますw 近場のショッピングモールとかが無難な気はします!どこも混んでると思いますしね💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました🙇♀️ コメントありがとうございます✨ マザー牧場遠いですかね?🥹 実家に帰るのにいつも片道7時間程車で移動してるので、3時間くらいなら全然近いかなぁって思ってます🤔 色々相談して、ソレイユの丘に決まりそうです💡 どこ行っても絶対混んでますよね🥲🥲 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♀️
コメントありがとうございます✨
マザー牧場遠いですかね?🥹
実家に帰るのにいつも片道7時間程車で移動してるので、3時間くらいなら全然近いかなぁって思ってます🤔
色々相談して、ソレイユの丘に決まりそうです💡
どこ行っても絶対混んでますよね🥲🥲