はじめてのママリ🔰
うちもシロップあんまりなので、粉薬くださいとお願いしてます!
美味しいみたいで水でもお茶でも喜んで飲んでます😂

退会ユーザー
朝晩ジュースで全然大丈夫ですよ✨
体調悪い時だけですしね!
お薬嫌いになる方が後々厄介です💦

niko
あまざけ入れてお水で薄めるのおすすめですよ。
甘いので量はかなり少量にして気をつけた方がいいと思いますが、お砂糖の甘さではなく麹の甘さなので安心して飲ませられます。
はじめてのママリ🔰
うちもシロップあんまりなので、粉薬くださいとお願いしてます!
美味しいみたいで水でもお茶でも喜んで飲んでます😂
退会ユーザー
朝晩ジュースで全然大丈夫ですよ✨
体調悪い時だけですしね!
お薬嫌いになる方が後々厄介です💦
niko
あまざけ入れてお水で薄めるのおすすめですよ。
甘いので量はかなり少量にして気をつけた方がいいと思いますが、お砂糖の甘さではなく麹の甘さなので安心して飲ませられます。
「アンパンマン」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子です。 家ではアンパンマン、YouTube見せろ、あっち行きたい、これしたいと要求ばかり。じっとしておらずお風呂やおむつ替えもイヤイヤで逃げ回る。外に連れて行っても公園ではあちこち行くため危なくな…
1歳5ヶ月どれくらい喋れてましたか? 先日1歳5ヶ月になりました 発語が少なくて気になります、、 今のところ パパ アンパンマンをパーン! 歯 毛 わんわん くらいです めっちゃ小さい時から絵本読んでて、 言葉の理…
もうすぐ3歳ですが私が作ったご飯全然食べません。 自宅保育です。 パン、ブロッコリー、ふりかけご飯、アンパンマンカレー、アンパンマンウインナーしか食べません。 同じようなお子様いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント