はじめてのママリ🔰
うちもシロップあんまりなので、粉薬くださいとお願いしてます!
美味しいみたいで水でもお茶でも喜んで飲んでます😂
退会ユーザー
朝晩ジュースで全然大丈夫ですよ✨
体調悪い時だけですしね!
お薬嫌いになる方が後々厄介です💦
niko
あまざけ入れてお水で薄めるのおすすめですよ。
甘いので量はかなり少量にして気をつけた方がいいと思いますが、お砂糖の甘さではなく麹の甘さなので安心して飲ませられます。
はじめてのママリ🔰
うちもシロップあんまりなので、粉薬くださいとお願いしてます!
美味しいみたいで水でもお茶でも喜んで飲んでます😂
退会ユーザー
朝晩ジュースで全然大丈夫ですよ✨
体調悪い時だけですしね!
お薬嫌いになる方が後々厄介です💦
niko
あまざけ入れてお水で薄めるのおすすめですよ。
甘いので量はかなり少量にして気をつけた方がいいと思いますが、お砂糖の甘さではなく麹の甘さなので安心して飲ませられます。
「アンパンマン」に関する質問
ゲーセンのぐるぐるアンパンマン? お金入れないで乗せるだけの人 ほんとにいるんですね😳 昨日ゲーセン行ったら 3歳ぐらいの女の子が乗ってて遠くで待ってたら 「はい、おしまい」ってママが言ってて 乗り終わったあとか〜…
昼はロピアのマルゲリータに追いチーズしたものを半分食べて、アンパンマンのチョコとオレンジジュースまで飲み、昼寝して、起きてすぐプチトマト5個と納豆1パック食べた息子。消化良すぎんか……夜ご飯(鍋+ラーメン)も…
メリー購入検討しています! プーメリー、アンパンマン、ポケモンは 調べた感じ人気そうなのかなと感じましたが 他にも何かおすすめあれば教えてください☺️ また、今のところ日中はハイローチェアで過ごすことが多いため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント