コメント
はじめてのママリ🔰
残業代もらってやりたいです!!☺️
ただ在宅なこともあり私は家でやることが多いです笑
0歳3歳の母🐻
残業代もらってやります!
でも残業すると夫が有給取らないといけなくなるので、仕方なく家でサビ残でした…🫠
はじめてのママリ🔰
残業代もらってやりたいです!!☺️
ただ在宅なこともあり私は家でやることが多いです笑
0歳3歳の母🐻
残業代もらってやります!
でも残業すると夫が有給取らないといけなくなるので、仕方なく家でサビ残でした…🫠
「正社員」に関する質問
正社員で働いている方で転職経験のある方! いま、まさに初めての転職活動をしようとしているところで来週面接入るかもなんですが、今の職場になんていってお休みもらってますか、、、? この日って決めて休んだ日に面接…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
基本在宅NGなんです😭
在宅許してほしいです😭
はじめてのママリ🔰
在宅オッケーだと休みがちゃんとした休みにならないのでこれはこれでデメリットですよ🫠
ゆき
なるほど😱
そのパターンもありますね💦