妊娠・出産 エンジェルサウンズ初めて今使いました✨検診の時に聞こえるような心拍?… エンジェルサウンズ初めて今使いました✨ 検診の時に聞こえるような心拍?心音?確認できたんですが 元気に育ってるって事ですよね⁉️🥹 去年流産して今回やっと授かれて 不安でエンジェルサウンズレンタルしました🥲 最終更新:4月17日 お気に入り レンタル 流産 検診 心音 ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 検診で聞こえる音で大丈夫ですよ〜🥰 まだ色んなところに移動するので探すの時間かかりますよね🥹 おめでとうございます🥺💕💕 4月17日 ママリ 無事に育ってるって事なんですね🥲 安心しました🥹 ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無事に育ってるって事なんですね🥲
安心しました🥹
ありがとうございます😊