ママリ
自治体によると思いますが、うちの自治体は雇用契約上の就労時間で点数がつきます!
同じく時短勤務の就労時間を書く欄があります。
ママリ
自治体によると思いますが、うちの自治体は雇用契約上の就労時間で点数がつきます!
同じく時短勤務の就労時間を書く欄があります。
「就労証明書」に関する質問
保育園の継続書類に必要な就労証明書を職場に依頼したんですが、 10/27に派遣元に依頼して 派遣元が本社の担当(東京)にその日に依頼して 11/5に発送されたらしいけど11/10現在まだ届いてない🥲 土日挟んでるから遅いだけ…
この時期、保育園に継続して来年からも預ける用紙と、就労証明書を出さないといけませんよね? あの用紙の下の方に、確か、精神障害者の有無、みたいなのがあったと思うのですが、旦那がそうなので『有』に丸をつけました…
横浜市の幼稚園入園手続きについて 幼稚園内定し、入園手続きをオンラインで行いました。 その際、求職中として預かり保育の利用申請もしましたが、私のものはもちろん(無いので)、夫のものも就労証明書を添付し忘れまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント