妊娠・出産 群馬県内にお住まいで、足利市にある浅岡産婦人科で妊婦健診を受けてい… 群馬県内にお住まいで、足利市にある浅岡産婦人科で妊婦健診を受けていた方に質問です。 他県なので、検診代は毎回全額実費で後日還付請求でしたか? どなたか該当する方がいたら、教えていただきたいです😣よろしくお願いします! 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 検診 妊婦健診 群馬県 浅岡産婦人科 足利市 実費 しし(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りー🔰 太田市在住、浅岡医院で出産しました!他県ですが検診は太田市で貰う補助券使い差額分払うだけでした! 4月17日 しし お返事ありがとうございます😊 差額分でいけるんですね!他県だから、毎回全額実費なのかと震えてました💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 邑楽町在住です。 邑楽町の補助券使えましたよ! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しし
お返事ありがとうございます😊
差額分でいけるんですね!他県だから、毎回全額実費なのかと震えてました💦