妊娠・出産 19週切迫入院中で映画を見ているが眼精疲労で不安。他の時間の潰し方を教えてください。 安静で入院中の方いらっしゃいますか? なにして過ごされてますか?✨ 19w切迫で入院しています。 まだ先が見えないので不安もありますが、どうにか前向きにと思って、タブレットで映画などみてますが、ずーっと画面をみているせいか眼精疲労で頭痛や目の奥がいたいです😅😅 みなさんの時間の潰し方を教えてください❤️✊ 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 1 妊娠19週目 映画 ayano🐻(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント にこ◡̈ 旦那さんがswitchプレゼントしてくれました!もっぱらどうぶつの森です! 結局安静にするには、画面越しで何かするしかないですよね💦 4月17日 ayano🐻 switch!めっちゃいいプレゼントですね❤️ そうなんですよね~💦なかなか画面越し以外が思い付かず、、😢 私もswitchほしくなりました😂✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayano🐻
switch!めっちゃいいプレゼントですね❤️
そうなんですよね~💦なかなか画面越し以外が思い付かず、、😢
私もswitchほしくなりました😂✨