コメント

野菜
育休中はなかなか夜寝付けなかったですが、復帰してからはすーぐ寝れるようになりました🤣
それだけ疲れてるってことですよね!
1日あっという間ですが、毎日充実してます☺️
明日からも頑張りましょう🔥

(*´∀`)♪
時間が過ぎるのが早いし1週間もあっという間です!
今までは朝にやっていた洗濯を仕事から帰って来てからするのも慣れてきました!
野菜
育休中はなかなか夜寝付けなかったですが、復帰してからはすーぐ寝れるようになりました🤣
それだけ疲れてるってことですよね!
1日あっという間ですが、毎日充実してます☺️
明日からも頑張りましょう🔥
(*´∀`)♪
時間が過ぎるのが早いし1週間もあっという間です!
今までは朝にやっていた洗濯を仕事から帰って来てからするのも慣れてきました!
「お風呂」に関する質問
8月からゆるくトイトレしてます 出た時や出る前に「でたねー」って教えてくれるので始めました 未だに一度もトイレでできたことありません 諦めておむつはいてしばらくすると出たり出なかったりです 毎回ではないですが…
3歳のあまのじゃくってどう対応したらいいんでしょうか? たとえばパパがお風呂に行こうと誘うと、ママがいい。と泣き出しますが いざママが来れば パパがいい。と騒ぎます。 ママ・パパだけではなくて 公園行く、行かな…
修学旅行のお風呂のことです。 小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。」って言うから、何のことかと思ったら、来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、自分だけ下の毛が生えてるのを気にしているようで、主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も20時過ぎには寝てくれるようになりました😂
お互い無理のないように頑張りましょうね🙏✨