コメント
野菜
育休中はなかなか夜寝付けなかったですが、復帰してからはすーぐ寝れるようになりました🤣
それだけ疲れてるってことですよね!
1日あっという間ですが、毎日充実してます☺️
明日からも頑張りましょう🔥
(*´∀`)♪
時間が過ぎるのが早いし1週間もあっという間です!
今までは朝にやっていた洗濯を仕事から帰って来てからするのも慣れてきました!
野菜
育休中はなかなか夜寝付けなかったですが、復帰してからはすーぐ寝れるようになりました🤣
それだけ疲れてるってことですよね!
1日あっという間ですが、毎日充実してます☺️
明日からも頑張りましょう🔥
(*´∀`)♪
時間が過ぎるのが早いし1週間もあっという間です!
今までは朝にやっていた洗濯を仕事から帰って来てからするのも慣れてきました!
「お風呂」に関する質問
市営について迷ってます。 ・古くて壁紙など汚いけどアクセス面は最高 お風呂、トイレなど古い 職場近い 子供の小学校 人数多い、知り合いいる ・全て綺麗、アクセス面スーパーなどちょっと遠い 家から7キロ位のとこにスー…
小1男の子、3歳の双子の娘。 なんだろう。 毎日疲れてしまって、子どもの前で笑顔になれてないなって気づいた。 小学校と幼稚園に行ってる間に、夜のご飯とか家の片付けとか、全部するけど、みんなが帰ってきたら一気にリ…
休みの日旦那様は何時に起きますか? うちの旦那は起こさなければ起きません。今10時ですがまだ起きません。休みの日くらいゆっくり寝かせろと言われますが、それなら夜早く寝ろよと思います。昨日も私と子供達は21時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も20時過ぎには寝てくれるようになりました😂
お互い無理のないように頑張りましょうね🙏✨