お仕事 名古屋駅近くの託児所「はないと」について情報を知りたいですか?兵庫県のこども園のニュースで心配になっています。 名古屋駅の近くにある一時預かり専用の託児所”はないと”にお子さん預けたことのあるママさんいらっしゃいますか?? 来月から週1で3時間ほど預けないといけなくて…どんな雰囲気や変な言い方だけど、信用できる託児所なのか、など知りたいです! 兵庫県のこども園のニュースを見ていろいろ心配になってしまって… 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 1 こども園 兵庫県 託児所 とも(5歳2ヶ月, 9歳) コメント m.i 私の先輩が勤めています!! とっても真面目で、信頼できますよ(^^) 私は預けたことないので、アドバイスできなくて申し訳ないですが、snsを見る限り、大丈夫そうな感じです☆ 3月28日 とも ありがとうございます!(^^)♡ ホームページを見る限り至れり尽くせりですごくいいとこなのかなと思ってます。 今の託児所がやっと慣れてきたところで閉鎖になってしまうので、また新しいとこで慣れさせるのが申し訳ないなって感じで余計心配になってしまいます…(>人<;) 3月28日 m.i そうなんですね! 新しい環境になると心配ですよね、、私も4月から保育園に預けるので、心配です。 お子さんが早く慣れるといいですね(>_<) 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます!(^^)♡
ホームページを見る限り至れり尽くせりですごくいいとこなのかなと思ってます。
今の託児所がやっと慣れてきたところで閉鎖になってしまうので、また新しいとこで慣れさせるのが申し訳ないなって感じで余計心配になってしまいます…(>人<;)
m.i
そうなんですね!
新しい環境になると心配ですよね、、私も4月から保育園に預けるので、心配です。
お子さんが早く慣れるといいですね(>_<)