コメント
m.i
私の先輩が勤めています!!
とっても真面目で、信頼できますよ(^^)
私は預けたことないので、アドバイスできなくて申し訳ないですが、snsを見る限り、大丈夫そうな感じです☆
m.i
私の先輩が勤めています!!
とっても真面目で、信頼できますよ(^^)
私は預けたことないので、アドバイスできなくて申し訳ないですが、snsを見る限り、大丈夫そうな感じです☆
「お仕事」に関する質問
9時から17時までの時短勤務してます。 サービス業の歩合制で基本給16万です。そこから保険などで引かれると手取り13万くらいです。 最近職場のフルタイムの後輩だけ給料上がったので、私も社長に給料変わるか確認したら私…
保育園の入所通知が来て第1希望に通りましたが4月から6月までの仮です。 理由は母親の就業時間です。 メルレのため、就業時間がはっきり出せません。 就労証明書を出せばちゃんと延長できるみたいです。 どうしたらいいん…
事務職のパートしてる方いますか? 面接って結構お堅いかんじでしたか? 今回事務職に応募したのですが 今まで働いてきたところの面接が フランクな感じでしか経験ないので気になりました😭 今一応面接の練習はしています。
お仕事人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます!(^^)♡
ホームページを見る限り至れり尽くせりですごくいいとこなのかなと思ってます。
今の託児所がやっと慣れてきたところで閉鎖になってしまうので、また新しいとこで慣れさせるのが申し訳ないなって感じで余計心配になってしまいます…(>人<;)
m.i
そうなんですね!
新しい環境になると心配ですよね、、私も4月から保育園に預けるので、心配です。
お子さんが早く慣れるといいですね(>_<)