コメント

m.i
私の先輩が勤めています!!
とっても真面目で、信頼できますよ(^^)
私は預けたことないので、アドバイスできなくて申し訳ないですが、snsを見る限り、大丈夫そうな感じです☆
m.i
私の先輩が勤めています!!
とっても真面目で、信頼できますよ(^^)
私は預けたことないので、アドバイスできなくて申し訳ないですが、snsを見る限り、大丈夫そうな感じです☆
「お仕事」に関する質問
皆さん職場で自分をいびってた人に 職場の最終日「お世話になりました🥰」とか 愛想良く言いますか?✨ それとも淡々と「本日で退職します。では、失礼します😐」 みたいな感じでいいと思いますか? 私は後者にしようと思…
ワードエクセル、パワーポイントなどを覚えるのには、どのような方法を選んだ方が良いでしょうか?💦 事務のお仕事に憧れております… まずパソコンが無いので、スクールに通う前に購入した方がよいですよね…
以前に投稿しましたが再投稿させてください🥹 現在、保育園の審査待ちです。 保育園に通うようになったら旦那は社用車での通勤の為、私が毎日送迎になります。旦那は仕事をもっと早めに終わらせて帰りたいと思ってくれて…
お仕事人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます!(^^)♡
ホームページを見る限り至れり尽くせりですごくいいとこなのかなと思ってます。
今の託児所がやっと慣れてきたところで閉鎖になってしまうので、また新しいとこで慣れさせるのが申し訳ないなって感じで余計心配になってしまいます…(>人<;)
m.i
そうなんですね!
新しい環境になると心配ですよね、、私も4月から保育園に預けるので、心配です。
お子さんが早く慣れるといいですね(>_<)