コメント

退会ユーザー
私も主さんと同じ33週の時に羊水が少なめと言われて転院しました😭
転院先の病院では少なめだけど問題ないと言われて、早く入院することなく無事出産できました!
私は自覚症状がなかったです😣💦

退会ユーザー
私も33週で言われました😭
水分取ってね〜と。
不安になりますよね。
退会ユーザー
私も主さんと同じ33週の時に羊水が少なめと言われて転院しました😭
転院先の病院では少なめだけど問題ないと言われて、早く入院することなく無事出産できました!
私は自覚症状がなかったです😣💦
退会ユーザー
私も33週で言われました😭
水分取ってね〜と。
不安になりますよね。
「症状」に関する質問
アトピーの子にオススメのボディソープや入浴剤ありますか? 6歳の息子は膝裏や腕の曲げるところが痒くて寝ながらでも掻いてます😭 3ヶ月に1回小児科で見てもらってるんですが‥完全に治す方法はないんでしょうか😱 本来…
産後生理が1ヶ月で来たのですがそのあとぐらいから熱っぽい、寒気、お風呂上がりにふらつき、お腹や、肋骨当たり痛い、おりものが変化、便秘なったり下痢、子宮が痛い、胸が張る、痒くなる、卵がミラクルに黄身が二つ、夢…
生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の子供が咳が続いていたら皆さんなら病院連れていきますか? 先週の金曜に、私と息子がコロナになりました。 2日前あたりに夫も同じ症状でて、病院行く前に解熱したので検査してませんが確実に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなに大ごとでないのか、通常通り2週間後に検診なんですが少なめと言われたため心配で仕方ないです😖💦
無事出産されたんですね!
おめでとうございます😊
自覚症状なしでしたか〜!
お腹の中だと尚更ですよね🥲
退会ユーザー
そうですよね😣
すぐ処置をしなきゃいけないとかだったら家に帰さないと思うので様子見で大丈夫ということですかね😭
ありがとうございます!!
そうですね😢
少しでもいつもと違うなと思ったら病院受診してくださいね💦
はじめてのママリ
そうなんだと思いますが、あまりにも心配の場合や違うと思ったら病院に受診したいと思います!
ありがとうございます😊