コメント
かりん
上のお子さんは何歳くらいですかね?
かこてらすは下のお子さんを抱っこ紐に入れて、上のお子さんが遊んでる姿をよくみますよ!
外にも遊具とかあるし、職員もすっごくいい人ばかりなので、一度行かれてみてもいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!上2人いるので
なかなか午後から動けずで😭
もう少ししたら私もオープンルームに行こうかなって思います、、、
かりんさんは出来ましたか?!
退会ユーザー
海洋文化センターとかは行かれましたか?
-
はじめてのママリ🔰
行きました!
が、物足りないらしく、、、どちらかというとかこてらすな方が好きみたいです- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
この前行ったのですが
抱っこ紐方はなかなかいなくて😭
かりんさんは行かれてますか?!
かりん
そうなんですね!
私が行った時は良く見ますよ👀✨
タイミングですかね…?💦
私はまだ遊ばせたりとかは無いですが、絵本の読み聞かせとかのイベントに参加したりはしています☺️
はじめてのママリ🔰
イベントですか!
なかなか同い年の子もいないので、、、私朝イチなのですが11時くらいが人もいるんですね😭
かりん
私イベントが無い時は午後に行くことが多いです!
午前中は基本朝寝の時間で、連れ出すと眠くてギャン泣きなので😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
オープンルームも行ってるんですか?🤔
プラザでお友達できるんでしょうか😅
かりん
お友達作るなら、月一回ある「赤ちゃんひろば」の方がもしかしたら交流できるかもしれません🤔
オープンルームは首座ったし、そろそろ行ってみようかな〜とは思ってます。
聞いたら早ければ2ヶ月の子とかも来ているみたいですよ☺️
かりん
上に2人いらっしゃるんですね💦それだとなかなか難しいですね😥
私はいつも友達と待ち合わせて行くか、旦那を連れて行くので、1人で行ったことがなくて😭
だからかこてらすで新しく友達作ったことはないです…💦
はじめてのママリ🔰
お友達はかこてらすでですか?🥺
私先週1人で行ったのですが意外と1人で来てる方いっぱいいました!
朝イチだからなんですかね💦
かりん
私は別のSNSで知り合った方と仲良くなって、かこてらすで待ち合わせしてます!
身体測定の待ち時間とかに初めまして同士の方がおしゃべりしてる様子とか見かけますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
私も別のSNSしようかな...なかなか同じ市内の方いなくて😂探してみます。笑