妊活 排卵検査薬ルナルナアプリで排卵予定の3日前くらいから排卵検査薬を使用… 排卵検査薬 ルナルナアプリで排卵予定の3日前くらいから排卵検査薬を使用しています。 初めてなので判断がいまいち難しいのですが、これは4月16日に排卵したということでしょうか? 16日の朝やって濃く見えましたが基準線よりは濃くなかったので、 (上から3つ目) もう少し様子見ようと思い、タイミングは取ってないです! 夜→翌日にかけて薄くなってしまったのでこれはもう手遅れでしょうか?🥹 最終更新:4月17日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント