コメント

りい
伸びがいいものとか、片手でもでるプッシュ式のものですかね💦

はじめてのママリ🔰
浴室内で体濡れたまま塗るタイプか、夏だとスプレータイプを使ったりします😊
-
ママリ
そんなものがあるのですね🥹👏
買ってみます👍- 4月17日
りい
伸びがいいものとか、片手でもでるプッシュ式のものですかね💦
はじめてのママリ🔰
浴室内で体濡れたまま塗るタイプか、夏だとスプレータイプを使ったりします😊
ママリ
そんなものがあるのですね🥹👏
買ってみます👍
「お風呂」に関する質問
夫の携帯を見ていることがバレ、逆ギレされています。 現在妊娠中、3歳の子供もおります。 状況としては下記です。 ・夫はゴルフや麻雀など多趣味。一時期からゴルフの後ソープに行くようになり、それが嫌で携帯をみて…
生後6か月、完ミです。 授乳時間、就寝時間、お風呂の時間参考にさせてください! うちの子はお風呂入ると眠くなってしまって夕方のミルクほ時間半端なんです😭 4:30起きる、ミルク 9:00ミルク 13:00ミルク 17:00ミルク…
イヤイヤ期の子供が座り込んで歩かないからといって、旦那がフローリンスに座り込んだ娘を、脚で押す?蹴る?感じで滑らせてお風呂まで行きました。 イライラしても、これは虐待に当たりますよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😂
ありがとうございます!
りい
私は病院でいつもヒルドイドもらってるんですが、泡タイプはプッシュ式ですごく伸びが良くて使いやすいですよ!
冬は保湿力足りないかもなのでソフト軟膏にはしてるのですが。
ママリ
泡タイプがあるんですか👏
検索してみます👍