コメント

ぽこたん
同じくです笑
なんか出産もあると思いますが年齢もあるのかなぁとか勝手に考えて生活してますwww
ぽこたん
同じくです笑
なんか出産もあると思いますが年齢もあるのかなぁとか勝手に考えて生活してますwww
「体」に関する質問
友達への妊娠報告はいつ頃してますか?今15週なのですが友達に遊びを誘われて体調が悪い為断ろうと思います。今までの妊娠では昔は会う回数も多く初期で報告していました。今回も報告しようか、体調を理由に断ろうか悩ん…
もう少しで生後6ヶ月です! 腰座り、1人座りはどのくらいでしましたか? ずり這い、はいはいは5ヶ月過ぎからするようになりました 離乳食も始まりベビーチェアに座らせたいのですが生後6ヶ月〜や腰が座ってからという物が…
8/13、仕事だと思って子どもは保育園お休み申請しませんでした。(お盆中は早めの申請を言われてます) ところが8/13仕事が休みになりそうです。 子どもが体調悪いとかない限り13日は保育園行かせる予定です。 久々の1人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに年齢もありそうですね!
こんなに早く老いを感じる日が来るとは…😂💦
ぽこたん
出産経験すると人よりガタくるっていいますもんね笑
幸せなものを得られる代わりに身体がボロボロに。。。😂😂