サプリ・健康 出産を機に体が軟弱になったと感じる方いますか?出産前は元気が取り柄で… 出産を機に体が軟弱になったと感じる方いますか? 出産前は元気が取り柄で学校や仕事も皆勤賞だったのに、 出産してからは風邪による頭痛や咳、足腰の弱みを感じます😭 もう前の体には戻らないのかなと思うと悲しいです🥺 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 学校 体 出産前 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぽこたん 同じくです笑 なんか出産もあると思いますが年齢もあるのかなぁとか勝手に考えて生活してますwww 4月17日 はじめてのママリ🔰 確かに年齢もありそうですね! こんなに早く老いを感じる日が来るとは…😂💦 4月17日 ぽこたん 出産経験すると人よりガタくるっていいますもんね笑 幸せなものを得られる代わりに身体がボロボロに。。。😂😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに年齢もありそうですね!
こんなに早く老いを感じる日が来るとは…😂💦
ぽこたん
出産経験すると人よりガタくるっていいますもんね笑
幸せなものを得られる代わりに身体がボロボロに。。。😂😂