子育て・グッズ こちらの赤ちゃん用のスプーンとフォークセットなのですが、セリアかダ… こちらの赤ちゃん用のスプーンとフォークセットなのですが、セリアかダイソーで買った気がするのですが見たことある方いらっしゃいますか?? フォークをなくしてしまったので買い足したいのですが、いつも行く100均にないし、どちらかわからないので他店舗に行けず😵💦 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 赤ちゃん セリア ダイソー 100均 スプーン なの(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 たぶんセリアです!! 4月17日 なの そうですよね⁉️ いつも行くセリアで買ったはずなのに昨日行ったらなくて😖💦 違うところに行ってみようと思います! ありがとうございました😊 4月17日 そら もう解決されている感じのところコメントすみません!! 今日セリアに行ったらありました👀 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
そうですよね⁉️
いつも行くセリアで買ったはずなのに昨日行ったらなくて😖💦
違うところに行ってみようと思います!
ありがとうございました😊