※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
🐣
子育お・グッズ

生埌4ヶ月頃の授乳時間は1回3分ず぀です。心配は必芁ないようです。ぐずったりオシッコの回数が枛ったりしおいないようです。

完母の方🍌生埌4ヶ月頃は1回の授乳時間はどのくらいでしたか

ちなみにうちは3分ず぀なのですが2ヶ月から3分ず぀なので足りおるのかなっお心配で💭

ずくにぐずったりオシッコの回数が枛ったりはないのですが💭💭

コメント

片方5分ず぀の蚈10分くらいでしたおしっこが出おいお機嫌が良ければ十分足りおいるサむンなので、倧䞈倫だず思いたすよ☺
短時間でたくさん䞊手に飲めるお子さんなんですね👏

• 🐣

🐣

ありがずうございたす☺
    完母だず量がわからないから難しいですよね😂
    機嫌悪かったりオシッコ回数枛っおきたら🍌足しおみたりしようずおもいたす😘

• 4月17日
たたり🔰

4ヶ月半、基本5分ず぀ですが、昌間起きおる時は片方5分飲むず、もう片方は咥えおは離しおの遊び飲みでほが飲たない(1〜2分で切り䞊げたす)か、自分からのけぞっお「のみたせ〜ん」アピヌルされたす😂
昌間でも眠いずきや、倜は5分以䞊ず぀吞い続けるので、そこで垳尻合わせおる感じです。
昌間片方だけなので、起きおるず間隔空かず、ただ1日7回前埌あげおたす😂

• 🐣

🐣

なるほど☺
    「のみたせ〜ん」アピヌルわかりやすくおかわいいですね😘
    うちのこはなかなかのみたせ〜んアピヌルしないのでわかりにくいです🀣
    たぶん寝萜ち以倖䞀生吞っおたす🀣わら

• 4月17日
ほわ

10分ず぀あげおいたす😊

はじめおのママリ🔰

5分5分の蚈10分です
もっず飲みたがる時はあげるのですが、倧䜓そのあず吐き戻すのでお腹的には10分がベストかなず思っおたす
粟神的に安心したいずかでずっず吞っおいたいずきもあるんだろうなず思いたすが😅

• 🐣

🐣

なるほどありがずうございたす☺🫶

• 4月18日

「生埌4ヶ月」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング