コメント
退会ユーザー
普通じゃないです💦
食後は必ず綺麗にしますし、帰る前にも汚れなどないか確認してます🥺!
初めてのママリ🔰
普通は綺麗に拭きますが、
新年度でものすごくバタバタしているのではないでしょうか💦?
はたまたアレルギーの子がいたり、食べ終えたら人の食べに行こうとしたり、走り回ったり、転んだり、噛みつこうとしたり…
保育士ですが、1人で月齢の違う0歳児3人とかにご飯あげたりしてて、特に4月は泣いて椅子に座れない子もいて大汗かいてます💦
なのでもしかしたら見落としているのかも😣
朝言うか、連絡帳に書いたら、ハッ!!と気づいてこれからちゃんとチェックしてくれると思います😊
あってはいけないことですが、忙しすぎて見逃すこともあり、指摘していただいてごめんなさいー😭と気をつけることもたくさんありましたので、すぐに伝えた方が今後いいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねこの時期多分大変だろうから、あれこれ言ってしまっていいのかちょっと遠慮する気持ちがあって…でも荒れてきちゃったし…と。
軽めに言ってみます!- 4月17日
-
初めてのママリ🔰
全然遠慮せずに言ってもいいと思います☺️
実際肌荒れしてるし、かわいそうですよね😢- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
そですね!言うようにします!
↓お顔パリパリの図- 4月17日
-
初めてのママリ🔰
うわぉ💦かわいいお顔が😢❤️
結構広範囲にパリパリですね💦
私ならやっぱりすぐ言いますね!!- 4月17日
ミッフィ
普通じゃないです💦園で働いてますがウェットティッシュで拭いてます。
息子の園は下の子は手口拭き持参なので拭いてると思います。上の子はウェットティッシュで拭くと言ってました。
そのまま放置は酷いですね😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも口拭き持参で、もしかして小さくて拭ききれてないのかなぁと思って大きくしたりしたのですがダメだったので
そんな丁寧に拭くものじゃ無いのかと思っちゃいました。
全く拭いてないことはないと思うのですが、すぐ見える所くらいは拭いて欲しいですよね- 4月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦過敏なのかなぁと思って遠慮しちゃってました!言ってみます!!
退会ユーザー
改善されるといいですね🥹