コメント

ママリ
誤飲して喉に詰まっているのであれば、息ができないので顔色が悪くなって異変はあるかと思います!
でもいつも通り元気であれば、そのまま💩と一緒に出てくると思います!
ママリ
誤飲して喉に詰まっているのであれば、息ができないので顔色が悪くなって異変はあるかと思います!
でもいつも通り元気であれば、そのまま💩と一緒に出てくると思います!
「おもちゃ」に関する質問
皆さんなら小児科連れて行きますか? 慣らし保育4日目です。 昨日から鼻水が出ていて、何となく機嫌が悪かったです。 今朝になって38.7の熱が出たので保育園をお休みしました。 食欲はそんなに無くて、バナナなら食べま…
保育園に不要なものを持ってくるお友達がいます。 保育園3歳クラスの娘がいます。 娘のクラスのお友達で、本来なら保育園に不要なものを持ってきてる子がいるみたいです。 キャラもののポケットティッシュ、大きいぬいぐ…
赤ちゃんの時に賢くても(記憶力とか)大きくなっても 賢くなるわけではないですよね?😂 もうすぐ2歳になりますが、色や数字、アルファベットが 読めます。 言葉も3文語喋るし、どこでなにをしたかなど よく覚えています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
破片は数日前に夫が発見して捨ててたようです💦
お騒がせしました!
ありがとうございました!