コメント
ママリ
誤飲して喉に詰まっているのであれば、息ができないので顔色が悪くなって異変はあるかと思います!
でもいつも通り元気であれば、そのまま💩と一緒に出てくると思います!
ママリ
誤飲して喉に詰まっているのであれば、息ができないので顔色が悪くなって異変はあるかと思います!
でもいつも通り元気であれば、そのまま💩と一緒に出てくると思います!
「おもちゃ」に関する質問
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
子どもへのプレゼントを買うとき、実店舗で買っていますか? トイザらスとかショッピングモールのおもちゃ屋さんとかです。 私が小さい頃はネットで買うという選択肢がない時代だったので、おもちゃ屋さんへ行っておねだ…
家具の配置など詳しい方教えてください!! ざっとですが間取りを書きました 青→窓 緑→遊びスペース 遊ぶ範囲がどんどん広がりリビングにおもちゃ棚スペースを 作ろうか悩みます… ソファ(食事スペースにあります)を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
破片は数日前に夫が発見して捨ててたようです💦
お騒がせしました!
ありがとうございました!