コメント
ママリ
1、2週ぐらいですね!
エステの脱毛だけの部位、医療脱毛もした部位ありますが、エステ脱毛のところもほとんどはえなくなります!
ママリ
1、2週ぐらいですね!
エステの脱毛だけの部位、医療脱毛もした部位ありますが、エステ脱毛のところもほとんどはえなくなります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ドラッグストアで買えるファンデーションおすすめ教えてください。 今までRMK使ってましたが、主婦で貧乏(笑)なったんで、安く済ませたいです🤣 下地はマキアージュ使ってます✨
視力かなり悪くて普段眼鏡の方、そしてオシャレが好きな方みえますか? どんなメガネをかけていますか? いろんな震災多いし、もし被災した時にコンタクトだと大変だし裸眼だと何も見えないのでメガネ生活に変えました。…
近々、親族の結婚式があります💒 娘の服装(140センチ位)ですが、どのようなものがおすすめでしょうか? 旦那は、「制服で良いんじゃない?」と言うけど、結婚式なので少し華やかにしたい気持ちがあります🍀😌🍀 結局、西松屋…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ではどちらも効果が出始めるのは同じくらいですかね!
どちらの方が早いと感じたりはありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります!
ママリ
医療は2、3日で毛がぽろっと抜け始めたので体感で早いのは医療ですが、同じ部位で比べてはないのでそこはなんとも言えないです💦