ファッション・コスメ サロンの脱毛でのレーザー施術後、7日〜10日で毛が生えなくなりました。 サロンの脱毛ってレーザー当ててもらってから何日で消えてきますか? 医療しかしたことなく、医療だと7日〜10日くらいでレーザー当てたところ一切生えてきません! 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 脱毛 サロン はじめてのママリ🔰 コメント 二児の母 1、2週ぐらいですね! エステの脱毛だけの部位、医療脱毛もした部位ありますが、エステ脱毛のところもほとんどはえなくなります! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ではどちらも効果が出始めるのは同じくらいですかね! どちらの方が早いと感じたりはありましたか? 4月17日 二児の母 医療は2、3日で毛がぽろっと抜け始めたので体感で早いのは医療ですが、同じ部位で比べてはないのでそこはなんとも言えないです💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考になります! 4月17日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ではどちらも効果が出始めるのは同じくらいですかね!
どちらの方が早いと感じたりはありましたか?
二児の母
医療は2、3日で毛がぽろっと抜け始めたので体感で早いのは医療ですが、同じ部位で比べてはないのでそこはなんとも言えないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります!