子育て・グッズ 5ヶ月と7日です。来週から離乳食をはじめていき6ヶ月頃からコップ飲みの… 5ヶ月と7日です。来週から離乳食をはじめていき 6ヶ月頃からコップ飲みの練習もやってみようと考えてますが、ママリ見てると5ヶ月でもうコップ飲みができた旨の投稿を見て焦りました💦 最初はスプーンで麦茶をあげて 飲めそうならコップ→ストローの順かなと思ってます。 最終更新:4月17日 お気に入り 離乳食 ストロー スプーン 麦茶 ままり🔰(1歳0ヶ月) コメント きー 私は最初の頃の離乳食のお粥は 飲み物みたいなものなので スプーン飲みはさせずに コップ飲みからさせました☺️🫗 そのあとストローです🥤 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント