雑談・つぶやき 担任ハズレ年っぽい😭今までの担任は飴と鞭がしっかりしていたから子ども… 担任ハズレ年っぽい😭 今までの担任は飴と鞭がしっかりしていたから子ども達も大好きだったけど、今年の担任はお前呼びしたり脅し文句言ったりするらしく、すでに怖気づいている様子 令和の世にそんな先生が存在するなんて💦 最終更新:4月17日 お気に入り 先生 担任 5年目のママリ🌿 コメント ママリ えー😭 そんな先生いるんですか?? 保育園とかですか? 子供3人いますがそんな先生に出会ったことない😥 4月17日 5年目のママリ🌿 小学校なんですが、子どもから怖めの先生らしいとは聞いていたのですが、ママ友間でも既に話題になってて💦 話を聞けば聞くほどあり得ないことばかりで、衝撃です😱 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5年目のママリ🌿
小学校なんですが、子どもから怖めの先生らしいとは聞いていたのですが、ママ友間でも既に話題になってて💦
話を聞けば聞くほどあり得ないことばかりで、衝撃です😱