雑談・つぶやき 毎日楽しくないです。6歳5歳います。疲れました💦 毎日楽しくないです。6歳5歳います。疲れました💦 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 5歳 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も毎日ため息ばかりです… 4月17日 はじめてのママリ🔰 何も楽しいことないです。 というか楽しいことしたくても、子どもたちの世話が寝るまで続くと思うと体力残しとかなきゃで何にもやる気になれません… 4月17日 はじめてのママリ🔰 子供いると子供基準の生活にならますよね。 自分も1人の人間なので 行き詰まる事が独身の頃よりはるかに増えました。 お子さんは学校や園には行かれてますか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 昼間は行ってます。が、4月なのですぐ帰ってきます😭💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何も楽しいことないです。
というか楽しいことしたくても、子どもたちの世話が寝るまで続くと思うと体力残しとかなきゃで何にもやる気になれません…
はじめてのママリ🔰
子供いると子供基準の生活にならますよね。
自分も1人の人間なので
行き詰まる事が独身の頃よりはるかに増えました。
お子さんは学校や園には行かれてますか?
はじめてのママリ🔰
昼間は行ってます。が、4月なのですぐ帰ってきます😭💦