コメント
はじめてのママリ🔰
この後ファミサポ利用されましたか?
私もファミサポの利用するか悩んでいます。
はじめてのママリ🔰
返信と細かい説明ありがとうございます。
今年から上の子を小学校に通わせるのでファミサポを利用しようか悩んでいました💦
名ばかりのファミサポですね
ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
この後ファミサポ利用されましたか?
私もファミサポの利用するか悩んでいます。
はじめてのママリ🔰
返信と細かい説明ありがとうございます。
今年から上の子を小学校に通わせるのでファミサポを利用しようか悩んでいました💦
名ばかりのファミサポですね
ありがとうございました
「ファミサポ」に関する質問
皆さんならどうされますか? 来週、上の子(年中)の発表会があります。 土曜日です。 クラス入れ替え制で、1クラスずつ保育園のお遊戯室でやるので、椅子ではなく床に座る形です。 一番後ろにビデオカメラを置く場所が…
一人目つわり酷かったけど、二人目はそうでもなかったよって方いらっしゃいますか?? 妊娠中重度妊娠悪阻になってしまって、二人目欲しいですが、子育てしながらつわりに耐えるのが無理じゃないかと思ってます🥲 夫婦共…
フルタイム自営業なのですが、保育の決まり(保育園希望?)で毎日16:00までしか預けてません。 フルタイムということで保育園へ入れましたが、この保育園利用実績だと来年度とかに短縮保育?(でしたっけ)になってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明を聞きに行ったら協力会員がとても少なく、希望通りに利用できないと言われてしまい、結局登録もしてないんです💦
住んでいる地域や利用したい時間帯、利用内容が一致する協力会員が運良く見つかればって言われてしまいました💦