その他の疑問 弁護士を頼って裁判を起こしたりした人いますか?実の父や母と裁判になっ… 弁護士を頼って裁判を起こしたりした人いますか? 実の父や母と裁判になった人などお願いします。 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 弁護士 ののらー(9歳) コメント 退会ユーザー 弁護士やってる人いますが。。どうしたんですか? 3月28日 ののらー 実は、義母と同居しているのですが、旦那と戸籍が入っていません。私も旦那も別居する方向で考えています。 家賃や光熱費などは最初負担しますが後には生活保護を申請してもらおうと思います。 申請が難しいなら弁護士にてを借りようと思ってます。 この決断をするのに本当に迷いましたが、やってみるだけやってみようという話し合いになりました。 3月28日
ののらー
実は、義母と同居しているのですが、旦那と戸籍が入っていません。私も旦那も別居する方向で考えています。
家賃や光熱費などは最初負担しますが後には生活保護を申請してもらおうと思います。
申請が難しいなら弁護士にてを借りようと思ってます。
この決断をするのに本当に迷いましたが、やってみるだけやってみようという話し合いになりました。