はじめてのママリ🔰
私なら参加しないです。
風邪を他の参加者にうつしたら申し訳ないので。

3-613&7-113
そんな度々鼻垂れなら、お休みします。他者へうつすのも嫌ですが、我が子が悪化しないようにの配慮です。

momo
いまは周りの親も
敏感な方が多いと思うので
風邪引いてるなら行かないです🥹
はじめてのママリ🔰
私なら参加しないです。
風邪を他の参加者にうつしたら申し訳ないので。
3-613&7-113
そんな度々鼻垂れなら、お休みします。他者へうつすのも嫌ですが、我が子が悪化しないようにの配慮です。
momo
いまは周りの親も
敏感な方が多いと思うので
風邪引いてるなら行かないです🥹
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半の息子 常同行動が気になります。 いきなり手をパチパチしたり、自分の服を引っ張ったり、手と手を引っ張りあったり。髪の毛触ったり モノをもって振り回しながら行ったり来たり走ったり。 多動の自閉症だと…
身長低いなどって小児科で診てもらえますか? 2歳8ヶ月なのですが、身長83センチ、体重11キロです 身長の伸びが悪いです 体重も変わりません 夫に「同じ誕生日の子と公園で会ったけど頭一個分違った」と言われたり、今…
保育園通園中の就職活動について質問です。 この春、育休明け復職→1歳半で子供が保育園入園の予定でしたが、入園決定後、会社都合で退職することとなりました。 市のルール上、保育時間などに制限はありますが求職中も保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント