はじめてのママリ
総務事務で面接官してます
すべて面接される会社の規定にもよると思いますが、うちの場合だと
履歴書の写真は髪を結ばなくても大丈夫です。髪の色もそのぐらいの明るさなら大丈夫です
面接時もオフィスカジュアルで大丈夫です。
ただ一般的にどこに受けるのにも恥ずかしくないようにするのなら、
髪を黒くして、結んでスーツで履歴書の写真をとり
同じように黒髪でスーツで面接行かれる事をオススメします。
はじめてのママリ
総務事務で面接官してます
すべて面接される会社の規定にもよると思いますが、うちの場合だと
履歴書の写真は髪を結ばなくても大丈夫です。髪の色もそのぐらいの明るさなら大丈夫です
面接時もオフィスカジュアルで大丈夫です。
ただ一般的にどこに受けるのにも恥ずかしくないようにするのなら、
髪を黒くして、結んでスーツで履歴書の写真をとり
同じように黒髪でスーツで面接行かれる事をオススメします。
「パート」に関する質問
幼稚園の新2号にはなれないけどパートしてる方、長期休みの時どこに預けてますか? 保育園の一時保育に頼めるんですかね?🥲 平日週2しか働けなくて、、、 土曜日パート掛け持ちして働くか 長期休みの時は保育園の一時保…
保育園にお勤めの方!教えてください🙇♀️ 保育補助の短時間パートを始めて1ヶ月が経ちます。 無資格(いつか取得予定)にも関わらず、 たくさんのことを任せていただいて嬉しいのですが 果たして無資格のパートがやってい…
25.26長女 インフルエンザ療養 27.28 私 インフルエンザ療養 おそらく今日から次女がインフルエンザ陽性 あー仕事来週も休みかな クビなるかな 休むためのパートにしたんだし いいよね
お仕事人気の質問ランキング
コメント