はじめてのママリ
総務事務で面接官してます
すべて面接される会社の規定にもよると思いますが、うちの場合だと
履歴書の写真は髪を結ばなくても大丈夫です。髪の色もそのぐらいの明るさなら大丈夫です
面接時もオフィスカジュアルで大丈夫です。
ただ一般的にどこに受けるのにも恥ずかしくないようにするのなら、
髪を黒くして、結んでスーツで履歴書の写真をとり
同じように黒髪でスーツで面接行かれる事をオススメします。
はじめてのママリ
総務事務で面接官してます
すべて面接される会社の規定にもよると思いますが、うちの場合だと
履歴書の写真は髪を結ばなくても大丈夫です。髪の色もそのぐらいの明るさなら大丈夫です
面接時もオフィスカジュアルで大丈夫です。
ただ一般的にどこに受けるのにも恥ずかしくないようにするのなら、
髪を黒くして、結んでスーツで履歴書の写真をとり
同じように黒髪でスーツで面接行かれる事をオススメします。
「パート」に関する質問
みなさん(ママ)は自分のお給料、使っていますか? 私は、3年前までフル正社員。 今は子育て中心でいられるようなパートをしています。 私は結婚してからの15年間ずっと、自分のお給料は使わずに主人から生活費をもらい…
最近ティックトックやインスタグラムを見てたまに思う事があります。。 なんで今の旦那と結婚したんだろう。 もちろん子どもたちに出会えたし、旦那とも楽しい思い出はたくさんあります でも、旦那の収入では贅沢もでき…
長文です。 まだ籍は入れてないパートナーと2歳前の娘がいるんですが、パートナーと別れるか悩んでいます。 最近彼に対する不満が多く、しんどくなり今は実家に帰ってきてます。 1番しんどいのは、急に不機嫌になったり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント