お腹が張り心配です。心拍確認後、絨毛膜下血腫?があり安静に。昨日は外出し、お腹が痛くなりました。次の病院受診まで悩んでいます。
昨日からお腹が張り心配です(;_;)朝起きたらよくなったのですが今日の午後お腹がぎゅーっと痛くなり、また張っています(;_;)
先週心拍が確認でき現在7週目です。絨毛膜下血腫?があるようで安静にするように言われました。普段は家で寝ていることが多いのですが、昨日は旦那が休みだったため久しぶりにでかけました。観光で急な坂道や下り坂を15分ほど歩いてたのでそれが原因でしょうか、、次は三週間後に病院に来るように言われたのですがすぐに行った方がいいのか悩んでいます。このような場合はどうしたらいいのでしょうか(>_<)
- みー(7歳)
コメント

まーな
7週だと張るにはまだ早いですね😰
張り止めのお薬出してもらえるので近いうちに病院受診した方がいいと思います^_^
お身体お大事になさってください💞

A☺︎
気になりますね💦心配なら絶対!!病院に行ったほうがいいです!!
赤ちゃん元気でありますように( >_<)♡
-
みー
気になるなら行った方がいいですよね😭ありがとうございます😢✨
- 3月27日

とすとす
私も初期の頃から絨毛膜下血腫でがあり出血したり、痛みを伴う張りがありました。
絨毛膜下血腫があると、子宮が異物があると思って収縮して押しだそうとする(張り)事があります。
その為、私はしょっちゅう張っていたので、張り止めを飲んでいました。
tomさんの張りの原因ももしかしたら絨毛膜下血腫によるものかもしれません。
できるだけ安静(横になる)にしている方がいいと思います。
そして、早目に病院に行かれる事をおすすめします。
絨毛膜下血腫は殆んどの場合安定期頃には治まります。
それまでは油断せずに過ごして下さい。
お大事になさって下さいね。
-
みー
そうなんですね😭引っ越したばかりで相談できる人もいないので助かりました😢ありがとうございます❤︎とりあえず病院に行って安静に過ごそうと思います😩
- 3月27日
みー
そうなんですね(;_;)初めての妊娠でなにもわからず、、ありがとうございます😭明日にでも行きます😢