ターリー
年齢の数=kmが脳みそ育てるのにいい的なこと聞きました👶なのでMAX1.5kmは動いてもいいって考えですかね😂
ターリー
年齢の数=kmが脳みそ育てるのにいい的なこと聞きました👶なのでMAX1.5kmは動いてもいいって考えですかね😂
「月齢」に関する質問
娘絶賛慣らし保育中なんですが、送り迎えのときなぜか同じクラスの月齢上の子が娘をお出迎えしてくれる...😭❤️ しかも毎回同じ子。同じ一歳児クラスなのになんてお姉さんなんだろう...🥺 娘は泣いてて気付いてないけど、と…
頑張りすぎ…?離乳食食べてくれない😢 生後10ヶ月の娘なんですがまだBFのペースト状が好きで作った離乳食はあまり食べてくれません。 グラムでいうと1回50〜80gほどです💦 そして最近椅子に座らせるとイヤイヤとのけぞって…
誰か話を聞いてください 0歳クラス慣らし保育についてです 4/2から慣らし保育スタートして今日で5日目です。 いまだにお迎えが登園から1時間後です。 他の子は2時間だったりお昼を食べてる子もいたりなのですが、ウチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント