りみたろう
年齢の数=kmが脳みそ育てるのにいい的なこと聞きました👶なのでMAX1.5kmは動いてもいいって考えですかね😂
りみたろう
年齢の数=kmが脳みそ育てるのにいい的なこと聞きました👶なのでMAX1.5kmは動いてもいいって考えですかね😂
「月齢」に関する質問
子供がすごく頻繁に親の顔を笑いながら叩くようになりました。 それに反応しないと噛みつきます。 本人としてはコミュニケーションのような感じに見えます。 言葉で伝わらない月齢 の場合どうしたらいいのでしょうか。 …
先ほど友達のことを会ってきたのですが、同じ月齢なのに全然違いました。 友達の子はこっちを見てニコニコしていたりあやすと笑っていましたが、息子は全然笑顔を見せませんでした。 友達の方も見ないし抱っこしてても目…
9ヶ月になる子供の授乳について伺いたいです。 ----- 【現状の授乳スケジュール】 6時→10-11時(➕離乳食)→14-15時→18時(➕離乳食) →20時(寝かしつけの為)→0時→3時 ----- ①この時期の授乳は、欲しがったら(あやしても泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント