ターリー
年齢の数=kmが脳みそ育てるのにいい的なこと聞きました👶なのでMAX1.5kmは動いてもいいって考えですかね😂
ターリー
年齢の数=kmが脳みそ育てるのにいい的なこと聞きました👶なのでMAX1.5kmは動いてもいいって考えですかね😂
「月齢」に関する質問
9ヶ月後半のべびがいます 最近唇を鳴らすのにハマってるみたいで永遠とやってます😂 よくある口紅塗ったあとの、んまっ!ってやつを、ん の時に思い切り吸い込んでま!の音を大きく出すようにやってます😂 ご飯食べてる時…
周りより薄毛だった赤ちゃんはいつ頃しっかり髪の毛が生えてきましたか?生後7ヶ月ですが、薄毛です。同じくらいの月齢でうちより薄毛の子を見たことがありません。いつ頃頭皮が見えなくなるくらいしっかり生えるのでしょ…
👶の中耳炎について 1歳7ヶ月の男の子がいます。 もうかれこれ1ヶ月以上中耳炎を繰り返しており、 抗生剤をずっと飲み続けています。 急性中耳炎→滲出性中耳炎→急性中耳炎→滲出性中耳炎、、の繰り返しです😣 これはこのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント