コメント
はじめてのママリ🔰
29wなのでギリ後期ですが💦
①元気ですし、何も影響ありませんでした☺️
②通常分娩にて、出産しました☺
私は熱は2日程度で下がりましたが
咳鼻水がひどく、呼吸困難?になり、救急車呼ぶか?ってところでした💦
体重も4キロ1週間で落ちるほど、水も飲めないぐらいでした。
そして咳も3週間ほどはまっったく止まらなく、1ヶ月ぐらいでやっと治りました。
それでも何も影響なく臨月は過ごしましたし、生まれてからも元気いっぱいです☺️!!!
はじめてのママリ🔰
29wなのでギリ後期ですが💦
①元気ですし、何も影響ありませんでした☺️
②通常分娩にて、出産しました☺
私は熱は2日程度で下がりましたが
咳鼻水がひどく、呼吸困難?になり、救急車呼ぶか?ってところでした💦
体重も4キロ1週間で落ちるほど、水も飲めないぐらいでした。
そして咳も3週間ほどはまっったく止まらなく、1ヶ月ぐらいでやっと治りました。
それでも何も影響なく臨月は過ごしましたし、生まれてからも元気いっぱいです☺️!!!
「妊娠31週目」に関する質問
もともとも切迫体質で上の子2人とも入院経験あり。2人目は34週の早産でした。 今回も気をつけていたけど、中期に子宮頸管が短くなり子宮頸管無力症の疑いでマクドナルド手術をしました。その後、自宅安静をしてなんとか31…
第一子を妊娠中。31週切迫早産で入院中の妊婦です。 働かれている方に質問なのですが産休入る前や復帰後は会社へなにか菓子折りなどは渡されていますでしょうか? 本当であれば12月半ばに産前休暇に入る予定だったので、…
両親学級は妊娠何週の頃に行きましたか? 近くて31週か、33週の終わり頃開催のものになるのですが、 夫が予定がありずらせなければ、33週の終わり頃になってしまいそうです。 遅いでしょうか?💦 両親学級に参加された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
お子さん、元気そうです何よりです😭✨
出産も通常分娩できるところがあると知れて、少し安心しました。
回答者様のコロナ闘病、とても大変だったんですね…無事に治って良かったです💦
とても励みになりました!
とにかく頑張ってコロナ治します!
はじめてのママリ🔰
咳などは大丈夫ですか??😭つらいですよね💦私も妊娠中のコロナは、赤ちゃんへの罪悪感に押しつぶされそうでした😭🩷
でも本当に今元気なので、安心してください!!!
あと、気になることあれば、
産婦人科に言った方がいいと思います🩷
私はコロナになったーーーーーーーわあああああってパニックで産婦人科に電話しました💦😭
産婦人科からも、何かあったら電話してといってもらえて、
お腹の張りが辛いんだけど、どういうふうにすればいいか?など聞いてました😭
私はとにかく咳鼻水がひどく
咳をするたび、鼻を噛むたびにお腹がぎゅーーーーーとしてました😭
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください!本当に子供元気ですし☺️何も影響ありません!!!
私の周りも同時期にコロナ妊婦さんいましたが、みんな元気に出産しています🤩
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
咳はほとんどないのですが、喉が痛いのでこれからが怪しいです🥲
妊娠初期はインフルにも罹っていて、赤ちゃんへの罪悪感と心配がとてつもなくて😭
産婦人科にはひとまず安静にと言われましたが、何かあればまた相談しようと思います…!
元々お腹が張っていて安静中なので、これ以上酷くならないように祈るばかりです…
とても励みになりました!
ありがとうございます😭