コメント
はじめてのママリ🔰
私も絶対行きたくて気持ち的につらくなりますが私ならキャンセルします😢沖縄だったら飛行機乗らなきゃだし、子どものことを一番に考えたら病み上がりで無理はさせたくないです、熱下がったから大丈夫とかは思えないかなと😔1歳だったら何も分からず付き合わされて病み上がりの体でしんどい思いするのはその子どもなので😢
万が一感染症とかだったら周りに迷惑かける事になってもなと💦
はじめてのママリ🔰
明日病院行って薬もらって、保険証と薬持って行っちゃいますー
-
mio
回答ありがとうございます!
今朝すっかり良くなってました😭✨日中の様子をよくみて検討してみます、ありがとうございます!- 4月17日
もいもい
熱だけなら下がったら連れていきます!
解熱剤と保険証母子手帳忘れずに持っていきます☺️
-
mio
回答ありがとうございます!
食欲あって機嫌も良く今朝はすっかり解熱してました😭✨
もいもいさんはこのようなときに連れて行ったことありますか?😭✨- 4月17日
-
もいもい
あります!
2歳くらいまで熱だけ急に出て次の日何ともないなんて事も多かったです。
前日に溶連菌にかかった時もお薬飲ませたら感染力なくなると言われたので元気もあるし連れて行った事もあります☺️- 4月17日
-
mio
そうなんですね😳✨
咳もないのでうちも何ともないような気もします🙄✨
ゆっくりスケジュールで組んで、最悪私と下の子はホテルで過ごしても良さそうですね🧐
日中の様子見て、連れて行ってみます!ありがとうございます✨- 4月17日
mio
回答ありがとうございます😭
ほんとですよね、、今朝すっかり熱も下がって元気になってたのでまた揺らいでしまいます…
よく考えてみます!ありがとうございます!!