コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘は生後すぐから繋がってますよ😂💕鼻下も生えてます😂
自分で気にしだすまでは絶対剃らないです!すぐ生えてくるしデリケートな肌に傷つけたくないので😭
ある程度大きくなってやりたいと言われれば全身医療脱毛いかせます☺️
ママリ
うちの娘も毛深いです🤣
とりあえず、様子見です!笑
-
あ
お返事ありがとうございます!うちも様子見てみます!
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
うちの娘は生後すぐから繋がってますよ😂💕鼻下も生えてます😂
自分で気にしだすまでは絶対剃らないです!すぐ生えてくるしデリケートな肌に傷つけたくないので😭
ある程度大きくなってやりたいと言われれば全身医療脱毛いかせます☺️
ママリ
うちの娘も毛深いです🤣
とりあえず、様子見です!笑
あ
お返事ありがとうございます!うちも様子見てみます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
夏休みに家族で温水プール行く予定ですが、行ったことある方メイクどうしましたか? 屋外ならサングラスに帽子、ヤケーヌとかで完全防備なのですっぴんです。 顔丸出しのすっぴんはほんとに無理なのですが、、 濡れない…
爪のケアを今までしたことなかったんですが(爪切りのみ) これから始めるにあたり、何を準暇したらいいですか? 特にネイルしたいとかではなく、自爪をきれいに保ちたいです!
近くに美容皮膚科がOPENします! それに伴いキャンペーン価格でできる施術を迷ってます😭 全顔5分シミ取り放題6600→2000円 医療ハイフ全顔→33000→10000円 みなさんならどちら選びますか!? シミも気になるし、頬顎周り…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あ
お返事ありがとうございます!
やはり、自分で気にし出すまで剃らないほうがいいですよね💦