✩sea✩
3人目は2歳半で昼間は完璧に取れてました!

はじめてのママリ🔰
1人目は完璧に取れてプレで少し鼻が高かったです笑

はじめてのままり
上の子がそうでした!

ままり
下の娘は2歳9ヶ月で外れました。たまに夜失敗します。

ママリ
うちも3歳前にほぼトイトレ終わって、3歳すぎてすぐ夜間もオムツ取れました!!

ママリ
2歳半には完了しました!
✩sea✩
3人目は2歳半で昼間は完璧に取れてました!
はじめてのママリ🔰
1人目は完璧に取れてプレで少し鼻が高かったです笑
はじめてのままり
上の子がそうでした!
ままり
下の娘は2歳9ヶ月で外れました。たまに夜失敗します。
ママリ
うちも3歳前にほぼトイトレ終わって、3歳すぎてすぐ夜間もオムツ取れました!!
ママリ
2歳半には完了しました!
「3歳」に関する質問
今2歳 七五三前撮り 何月がいいですかね😅 お参りは11月15日に被らないようにずらします… イヤイヤ期 3歳でも良かったけど 今の小さい時期に着せた方が可愛いかなと思って記念に撮りたくて… 3歳になってまた撮ってもい…
3歳の娘が初めて下痢になっています😱 昨日の夜、下痢で、今朝水下痢でした💦 嘔吐もなくて、食欲もあるし元気です。 今日は遊びに行く予定だったのですが、行かない方がいいですよね…?楽しみにしてたのに😭 ちなみに 日…
謎の発疹 これは手足口病なのか、溶連菌なのか.... 3歳の息子が先々週に1日だけ熱がありその後も咳と鼻水の風邪症状で薬を飲んでいて、やっとここ2、3日で回復しました。 昨日の夜からぶつぶつではない赤い発疹が全身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント