コメント
みー
主食ならおにぎりやパンケーキ
おかずなら豆腐ハンバーグや鶏団子、お好み焼き、蒸したさつまいも、かぼちゃボールとかよく食べてましたよ😊
みー
主食ならおにぎりやパンケーキ
おかずなら豆腐ハンバーグや鶏団子、お好み焼き、蒸したさつまいも、かぼちゃボールとかよく食べてましたよ😊
「スプーン」に関する質問
1歳だともう自分でご飯を食べられるのでしょうか…?? あと2週間ほどで1歳になりますが自分でご飯を食べれるようになる気配がありません…。 お菓子やジュースは自分で持って食べたり飲んだりできますが、スプーンは持た…
スプーンやフォーク、箸を持ってるのに 手を使って食べようとする息子に毎回イライラする。 テレビばっか見て何食ったかも分かっとらんだろ? 3回注意されたら消すって言ってるけど 下の子のお世話もあって 正直孤食にな…
離乳食 前のめり 手が出る 1週間前に離乳食を始めた5ヶ月なんですが、 離乳食好きみたいで、かなりがっつきます。 前のめりで手でスプーンを持ちたいみたいで スプーンをすごい力で私から奪い取ろうとするので、 か…
家事・料理人気の質問ランキング
rum..❤︎
コメントありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
参考にさせていただきます♡
お好み焼きはソースは使わず、だしの味でしょうかςϋॽᵋᵌ?
みー
一歳まではソースは使わず、鰹節と青のりを生地に混ぜて焼いてましたよ😄
rum..❤︎
ありがとうございます(ˊᗜˋ)♡
作ってみたいと思います♡