コメント

みー
主食ならおにぎりやパンケーキ
おかずなら豆腐ハンバーグや鶏団子、お好み焼き、蒸したさつまいも、かぼちゃボールとかよく食べてましたよ😊
みー
主食ならおにぎりやパンケーキ
おかずなら豆腐ハンバーグや鶏団子、お好み焼き、蒸したさつまいも、かぼちゃボールとかよく食べてましたよ😊
「スプーン」に関する質問
1歳8ヶ月になったばかりの息子、いまだに手づかみ食べメインです😭 前まではときどきスプーンもフォークも使ってて、今もごく稀に使いますが、すぐにポイっとして手づかみ食べに戻ってしまいます😭 そして謎なのが、私が…
離乳食の悩みについて 3回食です。ここ最近、毎回嫌がって泣いててこちら側も辛くなります。 まず 椅子に座らせエプロンをつけると、少し嫌がります。(別日にエプロン無しでも態度は同じでした⋯) そこからおかゆなど…
1歳半の娘が大量嘔吐しました。 夕食をいつも通りご機嫌に食べていたのですが、私が目を離した隙に大人のあんかけご飯に自分のスプーンを突っ込んで舐めていました。2口くらい舐めたところで気づいて止めました。 しばら…
家事・料理人気の質問ランキング
rum..❤︎
コメントありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
参考にさせていただきます♡
お好み焼きはソースは使わず、だしの味でしょうかςϋॽᵋᵌ?
みー
一歳まではソースは使わず、鰹節と青のりを生地に混ぜて焼いてましたよ😄
rum..❤︎
ありがとうございます(ˊᗜˋ)♡
作ってみたいと思います♡