妊娠・出産 妊娠中仕事をされていた方で自宅安静になってその後復帰した際やっぱり… 妊娠中仕事をされていた方で 自宅安静になって その後復帰した際 やっぱりキツかったですか、、?😭 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 妊娠中 自宅安静 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 初期ですらしんどかったです笑 4月16日 ママリ 復帰されるんですか~?!😵 復帰したらキツそうなイメージです😩 自宅安静じゃなく私は入院ですが、復帰しません!笑🤣 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント