コメント
ママリ
私は実店舗で見て試乗してからネット(サイマ)で買いました!
ママリ
私は実店舗で見て試乗してからネット(サイマ)で買いました!
「自転車」に関する質問
小1を1人で家に留守番させてるご家庭ありますか? どうしても冬休み夏休みの長期休み、留守番してもらうしかありません、、 もう無職でいるの無理、、 9:00-13:00で家から自転車10分の場所です 週2なので長期休みは多く…
歯列矯正の経験ある方ご意見ください! 病院選びに苦戦しています、、、 ①家から自転車で10分 矯正歯科 今行ってる歯医者さんの紹介 認定医 平日19時半まで診療土曜もやってる 比較的予約は取りやすそう。駅近で便利 値…
電チャリの後ろ用チャイルドシートにつけるレインカバー?日除カバーどこの使ってますか?? 自転車はギュットクルーム、クルームリアシートです🚲 今、純正のものかラボクルが良さそうだなあと見てます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1万7千ぐらいでした!
選んだ自転車に対応してるのがそれしかなかったので高いなーと思いながら仕方ないと買いました笑
もっと安いのもいっぱいありましたよー☺️
あちまま🔰
サイマというのを初めてしりました!!教えていただきありがとうございます😊
ちなみに、子供用のシート?をつけるとしておいくらぐらいで購入されましたか?🥹
あちまま🔰
ご丁寧におしえていただきありがとうございます😭参考にさせていただきます♡