子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子どもと乗る自転車を検討中です。電動は高いので、コスパの良い非電動を探しています。おすすめの購入方法や予算について教えてください。 【子ども(1歳2ヶ月)と乗る自転車🚲について】 自転車がないとそろそろ移動が大変なので購入検討しています! そこで、電動など調べてみたのですが高い💦😭 いろいろ考えた上で、電動ではないもので検討していたのですが、おすすめの購入方法(実店舗やネット)などはありますか?予算いくらぐらいみておけば良いでしょうか💦 なるべくコスパ良いものがあればと思っています😣 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 1 自転車 おすすめ 1歳2ヶ月 あちまま🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 私は実店舗で見て試乗してからネット(サイマ)で買いました! 4月16日 あちまま🔰 サイマというのを初めてしりました!!教えていただきありがとうございます😊 ちなみに、子供用のシート?をつけるとしておいくらぐらいで購入されましたか?🥹 4月16日 ママリ 1万7千ぐらいでした! 選んだ自転車に対応してるのがそれしかなかったので高いなーと思いながら仕方ないと買いました笑 もっと安いのもいっぱいありましたよー☺️ 4月16日 あちまま🔰 ご丁寧におしえていただきありがとうございます😭参考にさせていただきます♡ 4月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちまま🔰
サイマというのを初めてしりました!!教えていただきありがとうございます😊
ちなみに、子供用のシート?をつけるとしておいくらぐらいで購入されましたか?🥹
ママリ
1万7千ぐらいでした!
選んだ自転車に対応してるのがそれしかなかったので高いなーと思いながら仕方ないと買いました笑
もっと安いのもいっぱいありましたよー☺️
あちまま🔰
ご丁寧におしえていただきありがとうございます😭参考にさせていただきます♡