コメント
ママリ
私は実店舗で見て試乗してからネット(サイマ)で買いました!
ママリ
私は実店舗で見て試乗してからネット(サイマ)で買いました!
「自転車」に関する質問
インスタのストーリーで 電動ママチャリ2台目買ったって言うストーリーが アップされていてその写真がレシートを載せていました🤔 自転車を載せるんじゃなくレシートを載せるパターンも あるのか!?となりました🤔 ただ自…
夫の辞令が出て単身赴任か通いかで悩んでいます😢 悩んでる点としては、 単身赴任→夫の食生活が心配(おそらくほぼ毎日惣菜)、わたしの負担増(あまり体力もない😭)、娘が悲しむ、まとまった休みが取れず木、日などバラ…
新年中です 幼稚園の駐輪場で私の不注意でぶつかってしまい、 相手の自転車が倒れかけてしまいました。 相手のママさんがすぐ支えて事なき終えましたが 乗っていたお子さんを不安にさせてしまい泣かせてしまいました こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちまま🔰
サイマというのを初めてしりました!!教えていただきありがとうございます😊
ちなみに、子供用のシート?をつけるとしておいくらぐらいで購入されましたか?🥹
ママリ
1万7千ぐらいでした!
選んだ自転車に対応してるのがそれしかなかったので高いなーと思いながら仕方ないと買いました笑
もっと安いのもいっぱいありましたよー☺️
あちまま🔰
ご丁寧におしえていただきありがとうございます😭参考にさせていただきます♡