雑談・つぶやき 長男の大事なキックボードが壊され、謝らずに笑う隣の子供にショックを受けた。他の子供が嫌いになった。 悲しいなぁ、長男の3輪のキックボード綺麗だし可愛いから取っといて最近末っ子が乗って私が押さえて押して遊んでたのに、隣の家の子に壊されてショック、思い出沢山だしすごい大事だったのに、謝りもしずにヘラヘラ笑ってて、外に置いてたおもちゃとか全部倉庫に閉まって鍵かけた、だから自分の子供以外は嫌いなんだよ 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 1 おもちゃ 男 シュッ!(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ええ!酷すぎません?😭 親御さんは知らないんですかね? 4月16日 シュッ! コメントありがとうございます! 知らないです!なんならきっと本人も言わないだろうなって感じです、昨日もうちのタモがバキバキになってたので😮💨 4月16日 退会ユーザー いやーそもそも勝手に触るなって感じですよね😱こっちからは言いづらいし… 毎回鍵かけるの大変ですが、そうした方が良いですね😰 4月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!
知らないです!なんならきっと本人も言わないだろうなって感じです、昨日もうちのタモがバキバキになってたので😮💨
退会ユーザー
いやーそもそも勝手に触るなって感じですよね😱こっちからは言いづらいし…
毎回鍵かけるの大変ですが、そうした方が良いですね😰