ココロ・悩み 明日が予定日だけど、まだ赤ちゃんが産まれる気配がない。義家族からの電話でストレスがたまり、金曜日までに産まれないと息子の行事にも行けない。早く産みたいが、義家族の電話でメンタルがツラい。 明日予定日だけど、産まれる気配が全く無いよ〜😭 最近毎日のように義家族から電話来て「まだ産まれそうにない〜?」と聞かれてストレスでストレスでたまらない💦 金曜日までに産まれなかったら息子の行事も行けない💦 自分も息子の行事に行きたいから早く産みたいのに、そこに義家族が電話してくるからメンタルが😭 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 予定日 行事 息子 義家族 🍆(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 💎姉妹まま(24) いい迷惑ですね😫 一々そういった電話いらないですょね 4月16日 🍆 今までも「2人は絶対産め」「男も女も産まないといけない」「4月になるまでは産むな」と散々言われて挙げ句の果てには「まだ?」なのでずっとストレスが溜まって産むのが嫌になってくるくらいメンタルボロボロです💦 4月16日 💎姉妹まま(24) 今までも色々な事言われてきたんですねっ🤦♀️なんか昔の考え方を押し付けられてる感じがして嫌気がさしますね💦こっち妊婦なんだからストレスたまる事言わんでほっといてってなりますね😫 お身体気おつけて 元気な赤ちゃん産んでください🩷 4月16日 🍆 こーゆーデリケートな時期に無神経なこと言われたら今後の関わり方考えますよね💦 ありがとうございます✨ 三姉妹のママさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね💞 4月16日 💎姉妹まま(24) 私なら今後 子供も会わせたくないです🤦♀️🤦♀️ ありがとうございます🥹🩷 4月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍆
今までも「2人は絶対産め」「男も女も産まないといけない」「4月になるまでは産むな」と散々言われて挙げ句の果てには「まだ?」なのでずっとストレスが溜まって産むのが嫌になってくるくらいメンタルボロボロです💦
💎姉妹まま(24)
今までも色々な事言われてきたんですねっ🤦♀️なんか昔の考え方を押し付けられてる感じがして嫌気がさしますね💦こっち妊婦なんだからストレスたまる事言わんでほっといてってなりますね😫
お身体気おつけて
元気な赤ちゃん産んでください🩷
🍆
こーゆーデリケートな時期に無神経なこと言われたら今後の関わり方考えますよね💦
ありがとうございます✨
三姉妹のママさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね💞
💎姉妹まま(24)
私なら今後
子供も会わせたくないです🤦♀️🤦♀️
ありがとうございます🥹🩷