コメント
💎姉妹まま(25)
いい迷惑ですね😫
一々そういった電話いらないですょね
💎姉妹まま(25)
いい迷惑ですね😫
一々そういった電話いらないですょね
「ココロ・悩み」に関する質問
子供ができたら孤独感すごくないですか😭 というか、コロナ禍の後から 全然、友達から誘われなくなったし 私も誘うタイプじゃない、、 だから自然と距離?みたいのができていて 誘いにくくなったし というか、友達みんな免…
厳しいご意見はお控えいただけますと幸いです。 私の育児は決して丁寧ではありませんが、食事やミルクの時間、お風呂、就寝時間は毎日ほぼ同じ時間にきっちりやっています。 育休中なのでこのようにしていけています。 …
登校班について。 子どもが通っている小学校には登校班があります。 家の目の前に集合場所があるのですが、人数の関係か(10人はいます)裏の班になってしまいました。 裏の集合場所でも通学路なので結局はそこも通ります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍆
今までも「2人は絶対産め」「男も女も産まないといけない」「4月になるまでは産むな」と散々言われて挙げ句の果てには「まだ?」なのでずっとストレスが溜まって産むのが嫌になってくるくらいメンタルボロボロです💦
💎姉妹まま(25)
今までも色々な事言われてきたんですねっ🤦♀️なんか昔の考え方を押し付けられてる感じがして嫌気がさしますね💦こっち妊婦なんだからストレスたまる事言わんでほっといてってなりますね😫
お身体気おつけて
元気な赤ちゃん産んでください🩷
🍆
こーゆーデリケートな時期に無神経なこと言われたら今後の関わり方考えますよね💦
ありがとうございます✨
三姉妹のママさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね💞
💎姉妹まま(25)
私なら今後
子供も会わせたくないです🤦♀️🤦♀️
ありがとうございます🥹🩷