コメント

💎姉妹まま(25)
いい迷惑ですね😫
一々そういった電話いらないですょね
💎姉妹まま(25)
いい迷惑ですね😫
一々そういった電話いらないですょね
「ココロ・悩み」に関する質問
【頼む】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 私本当に理解力と記憶力が皆無すぎるから、助産師さんにあれこれ説明されてその時はちゃんと理解して頷いてるんだけど、話し終わった後から内容全部吹っ飛んで、1…
お恥ずかしいお話ですが、就学援助認定が通り、準要保護世帯となりました。 調べたら生活保護は受けてないが、同等の窮困世帯とありました。 これって学校の先生にはそういう世帯って分かるものでしょうか?のちのち書類…
夏休み中に発達検査、結果、就学前相談という順番で予定が入っていたところに園の心理士さんとの面談も増え、更に園の心理士さんと担任副担任との面談をしたいと言われモヤモヤしています。 頼る人が居なくて夫も多忙で面…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍆
今までも「2人は絶対産め」「男も女も産まないといけない」「4月になるまでは産むな」と散々言われて挙げ句の果てには「まだ?」なのでずっとストレスが溜まって産むのが嫌になってくるくらいメンタルボロボロです💦
💎姉妹まま(25)
今までも色々な事言われてきたんですねっ🤦♀️なんか昔の考え方を押し付けられてる感じがして嫌気がさしますね💦こっち妊婦なんだからストレスたまる事言わんでほっといてってなりますね😫
お身体気おつけて
元気な赤ちゃん産んでください🩷
🍆
こーゆーデリケートな時期に無神経なこと言われたら今後の関わり方考えますよね💦
ありがとうございます✨
三姉妹のママさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね💞
💎姉妹まま(25)
私なら今後
子供も会わせたくないです🤦♀️🤦♀️
ありがとうございます🥹🩷