コメント

はじめてのママリ🔰
酷くはないと思います😂
産後夫婦生活が減りましたがやっぱ夫婦生活って大切だなぁと感じました(笑)

はじめてのママリ🔰
私は夫婦生活ないですが、あった頃と比べて格段に腹立つ回数増えました笑
-
はじめてのママリ🔰
昔は許せていた
些細な事でも
めっちゃ腹立ちます!😂- 4月16日
はじめてのママリ🔰
酷くはないと思います😂
産後夫婦生活が減りましたがやっぱ夫婦生活って大切だなぁと感じました(笑)
はじめてのママリ🔰
私は夫婦生活ないですが、あった頃と比べて格段に腹立つ回数増えました笑
はじめてのママリ🔰
昔は許せていた
些細な事でも
めっちゃ腹立ちます!😂
「夫婦生活」に関する質問
不倫について。 夫が不倫していました。不倫発覚は1ヶ月ほど前です。不倫発覚後は夫のことがまだ好きだと思ったので再構築したいと思ったのですが、少し冷静になってきて、自分の気持ちがよく分からなくなってきました。…
現在39歳になります! 子供は息子1人で現在8歳です。 二人目は、夫婦仲、レス、様々な気持ちもあり 過去5.6歳くらいまでは欲しい気持ちがありましたが、最近気持ちが分からなくなりました。 年齢も、かなりカウン…
誰にも言えないのでここで吐かせてください… 現在2人目妊活中でタイミング法でしてます 夫婦生活はレスなのでシリンジでやってます 卵管造影して問題なしですが左卵巣が癒着してるかも?と言われました 以前やった血液…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レスになってから
昔は許せていた
日々のちょっとした事で
めっちゃ腹立ちます😂