※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
お出かけ

京都淀競馬場の公園について詳しい京都在住でもじゃない方でも詳しい方…

京都淀競馬場の公園について詳しい京都在住でもじゃない方でも詳しい方いらっしゃいますか?

コメント

M

数回行ったことがありますが、記憶がかなり曖昧です💦

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

駐車場とか平日なら無料なのか詳しい事が分からなくって。明日電話してきいてみます!

• 3月27日
  • M

M

駐車場はわからないですー💦
    すみません。
    いつも歩いて行っていたので😅
    広い芝生といろいろ遊具があって、ゆっくり楽しめます✨

• 3月27日
  • しろくまちゃん

しろくまちゃん

ハイハイの赤ちゃんが行ってもシート引けば、ゆっくり出来そうな芝生とかある感じですかー?

• 3月27日
  • M

M

かなり広い芝生です。木も数本あるので木陰もあります。
    ベンチもあちこちにあり、屋根付きのステージもあり雨宿りもできます。
    近所の子が遊びに来てるかもですが、十分広いです。

• 3月27日
  • しろくまちゃん

しろくまちゃん

室内のキッズスペースが、平日使えないのが残念ですが、1度行ってみようと思います。ありがとうございました。

• 3月28日
  • M

M

ネットで調べたら「陽だまり広場」と「緑の広場」の2つの公園が出てきました。
    私が行ったのは無料の「緑の広場」です。
    キッズスペースや「陽だまり広場」は競馬場内の有料施設みたいですね。
    もしご質問の公園が「陽だまり」だったらすみません💦

• 3月28日
  • しろくまちゃん

しろくまちゃん

赤ちゃんを花見に連れて行こうと話していて、寒かったりしたら室内に行けたらなと思っているので、有料でも入れたらと。教えてくださってありがとうございます!

• 3月28日
  • M

M

何回もすみません💦
    「陽だまり広場」が平日開いているかわからないので確認してみてくださいね😄

• 3月28日
  • しろくまちゃん

しろくまちゃん

いえ、何度も有難いです。明日下見にでも行ってみます🙂ありがとうございます

• 3月28日