コメント

のん
お子さん、予防接種してませんか??

はじめてのママリ🔰
水疱瘡は 9割の人が 子供の時にかかったことあるので 抗体はあるって聞いたことあります 🤔

ママリ
ママ自体は子供の頃に水疱瘡になったことありますか?
あって、お子さんも予防接種打ってれば、ほぼほぼ大丈夫かと思います。
のん
お子さん、予防接種してませんか??
はじめてのママリ🔰
水疱瘡は 9割の人が 子供の時にかかったことあるので 抗体はあるって聞いたことあります 🤔
ママリ
ママ自体は子供の頃に水疱瘡になったことありますか?
あって、お子さんも予防接種打ってれば、ほぼほぼ大丈夫かと思います。
「産後」に関する質問
完ミに移行された方に聞きたいです!産後1週間完ミに移行したいです!元々出は良くないのですがものすごく張るタイプで、退院後は搾乳だけ数時間に一回30mlほどしてるのですが、このまま徐々に搾乳の時間をあけてたら徐々…
妊娠中分泌液が沢山出たのに産後母乳が出ないってあり得ますか? 1人目もドパドパ分泌液が出たのですが足りなくて完ミになり、一ヶ月検診でも直母では30位で搾乳機では10も取れませんでした。 今妊娠中で1人目の時より分…
実母にイライラ もうすぐ出産予定の2人目妊婦です。 1人目の時は、実家に里帰りしましたが、 産後のイライラと、もともと家族とある程度の距離をおきたかった自分にとっては、とてもストレスでした。 コロナ禍もあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ブルー
予防接種してます!
してたらかかりませんか?
のん
かからないですね!