コメント
ym
八重山蕎麦
※かぶさ食堂(うこん麺が練り込まれてる)
※来夏世(あっさり出汁)
※あらかわ食堂(牛汁も食べれる)
居酒屋は源、てっぺん系列
焼肉はたけさん亭
どれもルーティンで良く行きます😃
ym
ちなみに石垣ならではなら、
牛汁や石垣牛握りは食べた方が良いかと思います。
ym
八重山蕎麦
※かぶさ食堂(うこん麺が練り込まれてる)
※来夏世(あっさり出汁)
※あらかわ食堂(牛汁も食べれる)
居酒屋は源、てっぺん系列
焼肉はたけさん亭
どれもルーティンで良く行きます😃
ym
ちなみに石垣ならではなら、
牛汁や石垣牛握りは食べた方が良いかと思います。
「子連れ」に関する質問
婦人科の受診予定があるんですが、子供を預けられないので連れて行こうと思っています。 病院自体は、待合室にキッズスペースがあったり子連れでも大丈夫な雰囲気ですが、内診のときがなんだか気まずいなーと思っています…
私がいけなかったですか?🙄 そんなことすら言ってはいけないですか?🙄 旦那、独立してから接待キャバクラ増えました、まぁそれは仕方ないとして。 本日も飲みに出ており、いつもより早めに帰宅しました。 居酒屋→キャバ→…
子供にいつからテレビを見せるか迷っています。 現在7ヶ月でまだ1度も見せていないです。 また出産後私や夫も全く見なくなったため付けていません。 2.3歳までは見せない方がいいという記事も読み、そのくらいまで見せ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
素敵なお店、教えて頂きありがとうございます😊
ネットでも色々調べていましたが、土地勘もなくあまりわからずで助かりました🙇♀️
夜はてっぺんのメニューに惹かれ、無事に予約できました!楽しみです♪♪石垣牛の握りも食べます!!
ym
是非是非楽しんでください✨
度々行ってるのでまた何かあればまた聞いてください♫