コメント
ym
八重山蕎麦
※かぶさ食堂(うこん麺が練り込まれてる)
※来夏世(あっさり出汁)
※あらかわ食堂(牛汁も食べれる)
居酒屋は源、てっぺん系列
焼肉はたけさん亭
どれもルーティンで良く行きます😃
ym
ちなみに石垣ならではなら、
牛汁や石垣牛握りは食べた方が良いかと思います。
ym
八重山蕎麦
※かぶさ食堂(うこん麺が練り込まれてる)
※来夏世(あっさり出汁)
※あらかわ食堂(牛汁も食べれる)
居酒屋は源、てっぺん系列
焼肉はたけさん亭
どれもルーティンで良く行きます😃
ym
ちなみに石垣ならではなら、
牛汁や石垣牛握りは食べた方が良いかと思います。
「旅行」に関する質問
夫の「電話」が本当に嫌です。 夫は日常的に電話が鳴ります。 家にいても、ご飯中でも、お風呂中でも、夜中でも鳴る。 外食中も鳴る。 運転中も電話。 子どもたちと歩いているときも電話。 電話が鳴ると、夫はその場を…
子供の誕生日が10月1日なんですが旅行に行こうと思ってるホテルの屋外プールが9月23日までです🥺 みなさんなら行く日付早めてプールに入るのとプールは諦めて旅行を楽しむのどっちがいいと思いますか🥹
年子4人のシングルマザーで 旅行などの動画をYouTubeで投稿してるのですが 需要無いみたいで、全然伸びません🤣 そもそも登録者が58人というほんとに少ないです🤣 皆さんはどんなYouTubeを見ますか? また需要あるYouTubeは…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
素敵なお店、教えて頂きありがとうございます😊
ネットでも色々調べていましたが、土地勘もなくあまりわからずで助かりました🙇♀️
夜はてっぺんのメニューに惹かれ、無事に予約できました!楽しみです♪♪石垣牛の握りも食べます!!
ym
是非是非楽しんでください✨
度々行ってるのでまた何かあればまた聞いてください♫