ぽこたん
目の周りだとイソフラボンのなんかチューブみたいなやつが売ってあるのでそれがいい!ってきいたことあります!
ぽこたん
目の周りだとイソフラボンのなんかチューブみたいなやつが売ってあるのでそれがいい!ってきいたことあります!
「その他の疑問」に関する質問
木のマタニティマーク何処で配布ありますか⁉️あかちゃん本舗のマタニティマーク欲しくアプリ新規登録したいのですがセブンの7id必須ですか?登録画面いくと入力と書かれてて🫢💦 母子手帳の時にもらった派手めなピンク…
運転かなりの初心者です😭! この間旦那に初めての道、駐車場で、いきなりここにとめろ!! といわれ焦ってバッグする時ブレーキを踏んだつもりが アクセルをふんでしまってトラウマです😢 幸い、後ろに何もない駐車場だっ…
発熱外来に行った話で聞いてください! 1個のドアで発熱外来用がありました。 ドアが閉まっていればインターフォン押してくださいタイプの入り口です。 ドアは開きっぱなしで、私の前に2人並んでいました。 私が3番目…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント