館林近辺で無痛、和痛でおすすめの産院はどこですか?佐野の匠レディース…
館林近辺で無痛、和痛でおすすめの産院はどこですか?
佐野の匠レディースクリニックは今分娩中止になってるようで、色々と調べたら足利の浅岡産婦人科かな?と思うのですが、他にもあれば教えて頂きたいです😣
- しし(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

たぴ
館林近辺だともう浅岡ぐらいしかないのかなと思います。
埼玉県だと
白岡の山王、熊谷のさめじま、
鴻巣のはやしだ、と言った所でしょうか。
館林近辺で無痛、和痛でおすすめの産院はどこですか?
佐野の匠レディースクリニックは今分娩中止になってるようで、色々と調べたら足利の浅岡産婦人科かな?と思うのですが、他にもあれば教えて頂きたいです😣
たぴ
館林近辺だともう浅岡ぐらいしかないのかなと思います。
埼玉県だと
白岡の山王、熊谷のさめじま、
鴻巣のはやしだ、と言った所でしょうか。
「分娩中」に関する質問
只今出産する為入院中。 質問なのですが、出産当日(分娩中)って親と義理親に連絡しそして病院に来るのが普通なのですか? 又上記の質問がNOの場合出産直後(当日や翌日)に親や義理親はお見舞いに来るのが普通ですか? …
今年の11月出産予定です。(初産) 検討中の産院と無痛分娩について先輩ママさんたちにぞ相談です! 東京都町田市「愛育ベスクリニック」 横浜市緑区長津田「プラタナス産婦人科クリニックながつだ」 両院について知って…
個人的な意見なんですがXのマタニティアカウント 産まれたら0mつける、週数が進んだら名前の横を変える 陣痛中なのに名前の横に(誘発分娩中)とか名前変えれるのすごいんですけど😢😢 リプとかも住んでるところ近いからマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しし
やはりそうですよねぇ。ありがとうございます😊