館林近辺で無痛、和痛でおすすめの産院はどこですか?佐野の匠レディース…
館林近辺で無痛、和痛でおすすめの産院はどこですか?
佐野の匠レディースクリニックは今分娩中止になってるようで、色々と調べたら足利の浅岡産婦人科かな?と思うのですが、他にもあれば教えて頂きたいです😣
- しし(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
たぴ
館林近辺だともう浅岡ぐらいしかないのかなと思います。
埼玉県だと
白岡の山王、熊谷のさめじま、
鴻巣のはやしだ、と言った所でしょうか。
館林近辺で無痛、和痛でおすすめの産院はどこですか?
佐野の匠レディースクリニックは今分娩中止になってるようで、色々と調べたら足利の浅岡産婦人科かな?と思うのですが、他にもあれば教えて頂きたいです😣
たぴ
館林近辺だともう浅岡ぐらいしかないのかなと思います。
埼玉県だと
白岡の山王、熊谷のさめじま、
鴻巣のはやしだ、と言った所でしょうか。
「分娩中」に関する質問
12/10に2人目 計画無痛分娩予定です🙋🏻♀️ 出産が久しぶりで、、 分娩中や入院中 これあってよかった♡♡と言うものや これは必要だよ!!と言うものがあれば 教えていただきたいです☺️❤️🔥
帝王切開の出産一時金廃止方向で検討って… 嘘だと言って…なんで…?入院期間も長いのに? 手出し負担じゃ駄目なの? 普通分娩中に急変して緊急帝王切開になったら請求てこと?1回帝王切開したら毎回請求されることになる?…
今日から臨月です…! やーーーっとここまで来られました( ;꒳; )🌱 あと一週間で正産期🤰🏻✧*。 前回は予定日に誘発分娩で翌日出産しましたが、今回は計画無痛分娩(日程未定)の予定です。 前回の分娩中は助産師さんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しし
やはりそうですよねぇ。ありがとうございます😊