ファッション・コスメ 幅広スニーカーのおすすめ私自身なんですが幅広で、3Eタイプのスニーカ… 幅広スニーカーのおすすめ 私自身なんですが 幅広で、3Eタイプのスニーカー買っても つま先あたりはゆとりがあるんですが 踵付近の横がきついです。 NIKEのレボリューション7 ワイドという 靴を買ったんですが やはり踵付近がきついです😭 つま先から踵付近まで横幅ゆとりのある スニーカーのおすすめあれば 教えてください、 エアマックスやニューバランス996も きついです😣 最終更新:2024年4月16日 お気に入り ニューバランス スニーカー おすすめ 靴 マック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は全体的に幅広なのですがFILAのスニーカーはゆとりを持って履けてます☺️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速試着しに行ってみます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速試着しに行ってみます😊