コメント
まる
9ヶ月で7キロって順調ですよね。
トータルでプラス10キロ前後が理想って言われましたよ。
ママリ
私も今7キロプラスです🥹
上の子2人は注意して5キロプラスで産みましたが今回は何も気にせず食べているので太りすぎてます笑
でも10~13キロ増えて大丈夫なので別にいいかな~と思ってます😂
ちなみに上の子の時は夕飯ほぼ食べてなくて後期の体重増加はなかったです!
-
みゃい
5キロプラス!!すごいです😭✨
ええ!夕飯ほぼ食べてなくてお腹空かなかったですか!?- 4月16日
はじめてのママリ
前回健診からドカーン💥と増えてなければ大丈夫だと思います☺️
私も今プラス7kgで、今回は優秀だと自分で自分を褒めてます!笑
一人目のときは予定日超過してここからさらに5kg増えました😂💥
-
みゃい
なんと前回の検診でドカーンと増えてしまっていて怒られたので怖くなっていました😞(笑)
同じ33週ママうれしいです☺️お互い頑張りましょうね!!☺️- 4月16日
-
はじめてのママリ
私も7ヶ月の時ドカーンと増えてチクリと指摘されました😂
最近は後期つわりなのか夜になると胃の圧迫感がひどくて、夜抜きになることもあってかあまり増えてません🥹
もう少しですね!!
頑張りましょう🌸- 4月16日
はじめてのママリ🔰
私も9ヶ月でプラス7キロくらいでしたよ!
9ヶ月から産むまでで1.5kg増えて最終的に8.5kgプラスで産みました😊
10から13kgなら増やしていいって言われてたので抑えて偉いと褒められました🤣
-
みゃい
みんなそのくらいなんですね!😳安心しました!
プラス8.5kgで産めたのすごいです🥹主さん目指して私もがんばってみます!!!- 4月16日
退会ユーザー
33wで7キロなら順調だと思います!
もちろん元の体重にもよりますが!
好きなもの食べつつ1日のバランスと食べる時間には気をつけてます!
-
みゃい
ほんとですか!日々増えてく体重に怯えてます🥲
夜遅くにはたべないようにがんばってみます🥹🥹- 4月16日
りむ
いいぐらいだと思いますよ!
私も今それぐらいの増加ですが助産師さんにいい感じだね、大丈夫!って言われてます☺️
-
みゃい
なら良かったです😭ありがとうございます!
- 4月19日
みゃい
えぇ!?そうなんですか、、前の検診で結構怒られました🥲なんでか🥲いきなりどーんと増えたからかな、、🥲