はじめてのママリ🔰
はっきり発音できるのはまだ先のことなので、ものを見て、それが何かわかって個別のもので発音していたらカウントして大丈夫ですよ!☺️

ママリ
同じ感じで、
バナナはバ!🍌なので、発語カウントしてます🙏
はじめてのママリ🔰
はっきり発音できるのはまだ先のことなので、ものを見て、それが何かわかって個別のもので発音していたらカウントして大丈夫ですよ!☺️
ママリ
同じ感じで、
バナナはバ!🍌なので、発語カウントしてます🙏
「アンパンマン」に関する質問
浮き輪怖がる来月2歳のママです 足入れの浮き輪で海に行ったのですが、浮き輪なしで 1人で海に入ることはできるのですが 浮き輪に足を入れようとした瞬間ギャン泣きでした どーやって慣れさせればよいのでしょうか? …
よみうりランドのプールWAIに初めて行きます。 アドバイスお願いします。 答えられる部分のみ回答で大丈夫です。 8月の土曜に2歳のこどもと夫3人で車で行きます。 有料席(アクアシート)を予約しました。 子ども用のア…
1歳10ヶ月ですが発語がありません。 かろうじてママが言えるかな?位で、指差しやジェスチャーで全て伝えてきます。 アンパンマンのキャラクターや食べ物などはどれ?で指差しする事はできます。 「ご飯だよ」で椅子に座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント