妊活 胚移植後、今日でちょうど1週間です。昨日から首のリンパ腺が痛いな、と… 胚移植後、今日でちょうど1週間です。昨日から首のリンパ腺が痛いな、と思っていたら今日は飲み物を飲むのも欠伸するのも痛いです😥単なる風邪なのか妊娠初期で見られる傾向なのか、わからないので同じような症状が出た方がいましたら教えてほしいです! 胚移植は今回が初めてで今週の金曜に妊娠判定となります。 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 1 胚移植 妊娠初期 症状 飲み物 来夢(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも移植後1週間くらいしてから、喉の違和感や軽い咳がありました。 滅多に風邪をひかないので珍しいなと思っていたら陽性でした!! 4月16日 来夢 そうなんですね! どんどん症状が悪くなるけど治療中のこともあり薬が飲めなくて大変です😢 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
来夢
そうなんですね!
どんどん症状が悪くなるけど治療中のこともあり薬が飲めなくて大変です😢