コメント

🐬
バナナ普通に入れちゃいます!笑
皮付きで大きめにカットして、食べる時に剥いてね〜って🤣
他は小さいゼリーやチーズ、バナナ以外の果物です👀
🐬
バナナ普通に入れちゃいます!笑
皮付きで大きめにカットして、食べる時に剥いてね〜って🤣
他は小さいゼリーやチーズ、バナナ以外の果物です👀
「お弁当」に関する質問
小学生遠足のお弁当見せてください🥹できれば手作り頑張ってる方〜! 去年(1年生)のお弁当はこんな感じでした。 よく幼稚園のお弁当に入れてた大学いもを久しぶりに作ったら喜んでたので今度のお弁当でも入れようかな〜と…
年少の娘、毎日同じ男の子(Aくんとします)とばかり遊びます。 女の子の名前は出てきません。Aくんとおままごとした、Aくんと追いかけっこした、Aくんとブロックした たまーにBくんも出てきますがやはり男の子で💦 同じよ…
小学生のママさんへ 水筒やお弁当箱、お箸などはフルネームで名前書かないといけないですか?? ネームタグを楽天で買おうと思っています。 ひらがなでフルネームだと文字数オーバーでできませんでした。 下の名前だけ…
家事・料理人気の質問ランキング
とも
なるほど皮付きですね!!
少しでも黒い部分があると見た目だけで判断して食べないタイプなので笑笑 助かります🫶
ゼリーは1人で開けれないんですが開けて容器に出して持たせてますか?🥹🥹
🐬
うちの子はゼリー自分で開けちゃうのでそのままですね!
開かない時は歯で蓋を引っ張ったりしてるみたいです😂
お家で開ける練習するのもありかもですね🙆♀️
たまにの事であれば、開かなかったら先生にお願いしちゃいな〜って言うとか(笑)
娘はお友達の開けてあげたりする事もあるみたいで、なんだかんだどうにかなるとは思いますけどね!🤣