子育て・グッズ 粉ミルクを飲むたびに直ぐにウンチをするんですが、よくあることですか?… 粉ミルクを飲むたびに直ぐにウンチをするんですが、よくあることですか?1日3回程です。 もう1人は綿棒浣腸しないと全然出なくて、自力で出た時は緑色の粘土状みたいな感じでオムツから溢れるくらい出てきます💦 どちらも心配ですが問題ないんですかね💦 最終更新:4月16日 お気に入り オムツ 粉ミルク 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 生後9ヶ月) コメント わいちゃん 飲むと腸が動くから出やすくなるそうです😊 緑色なのは便秘だからかなとおもいます(;;) 4月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 直ぐに便出されるとちゃんと栄養入っていってるのか不安になりますね😣 4月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
直ぐに便出されるとちゃんと栄養入っていってるのか不安になりますね😣