家族・旦那 飲んで帰ってきてスマホがなくなり、他人に迷惑をかけられた女性が悩んでいます。夫もその悩みを知っています。 飲んで帰ってきて スマホがないと、寝ている私のスマホで探しにきて物音で起こされて 一緒に飲んだ人が届けてくれて トイレで吐いて 起こされてから1時間 寝れない私の横でさっさといびきかいて寝てます。 私はお酒飲んで吐くひとが、大っ嫌いです。 夫も知ってます。 スマホ無くすの何回目? いい年して、酒飲んで他人に迷惑かけんな。 ああ、ウザい。 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 夫 いびき お酒 トイレ スマホ あんこ コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃストレスですよね… 人に迷惑かけるなら一滴も飲まないでほしいです。 せめて寝てるの邪魔しないでくれと思います 4月16日 あんこ コメントありがとうございます✨ そうなんです。 飲むのはいいんですよ。 スマホ届けてもらったり相手にも迷惑だし。 こっちは睡眠妨害されるし😡 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます✨
そうなんです。
飲むのはいいんですよ。
スマホ届けてもらったり相手にも迷惑だし。
こっちは睡眠妨害されるし😡